- Aufschnittplatte, bestehend aus:
Kaßler-, Schweinerücken, Truthahnbrust, Lachs- und Schwarzwälder Schinken, Salami, halbe gef. Ei pro Person: 8,90 EUR
Putenbrust, Kräuterlachsschinken, Roastbeefröllchen, Kochschinken, ung. Salami, Chambelle, halbes gef. Ei pro Person: 9,70 EUR
- Käseplatte, bestehend aus:
Kräuter- u. Edamerschnittkäse, Frischkäsesorten (Pfeffer, Kräuter, Nuß Camembert, Babybel ) pro Person: 5,20 EUR
- Käsebrett, bestehend aus: (im Stück )
Schafs-, Ziegenkäse, Camembert, Hartkäse, Babybel, Feigen- und Orangensenf pro Person: 6,80 EUR
- Fischplatte, bestehend aus:
geräucherte Lachsscheiben, Pfeffermakrele, Forellenfilet und Sprotten pro Person: 6,70 EUR
Garnelenring mit Knoblauchsoße Stück: 28,50 EUR
- Obstplatte, bestehend aus:
Ananasscheiben, Orangenschiffchen, Weintrauben, Kiwi, Erdbeeren, Physalis Platte: 20,00 EUR
Obstigel oder Käseigel Stück: 15,00 EUR
- Häppchen:
halbe Pfirsische mit Meerrettich-Käsecreme
Leberstücke
Schnitzel
Broilerstücke
Klöpse am Spieß
gefüllte Peperoni mit Schafskäse
gefüllte Champignons mit Schafskäse
pro Stück: 2,10 EUR
Frischkäse-Paprika-Schiffchen
gefüllte Tomaten mit Käsesalat
Gurken-Lachs-Häppchen
pro Stück: 2,80 EUR
Zitronengras-Hähnchenspieß mit Mangosoße
Gurken-Minze-Salat
pro Stück: 3,50 EUR
Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt
Kaßlertaschen mit Ananasscheiben
Kochschinkentüten mit Waldorfsalat
Kochschinkenröllchen mit Spargel
halbe Pfirsische mit Geflügelsalat
pro Stück: 2,90 EUR
- Für den schnellen Verzehr:
halbe belegte Brötchen (Braten-, Schinken- u. Käsesorten, Salami) pro Stück: 1,30 EUR
halbe belegte Brötchen (Salat, Braten, Schinken, Salami, Käse, Pute, jedes extra garniert) pro Stück: 1,50 EUR
Schnittchen (Braten-, Schinken- u. Käsesorten, ungarische Salami und Chambelle) pro Stück: 2,00 EUR
Schnittchen (Kräuterlachsschinken, Kochschinken mit Spargel, gef. Schweinefilet, Roastbeefröllchen mit Meerrettich, eine Rose vom Schweizer Hartkäse Te`te de Moin) pro Stück: 2,00 EUR
Schnittchen (Räucherlachs- und Heilbuttscheiben) pro Stück: 2,40 EUR
halbe gef. Eier mit Kaviar pro Stück: 1,20 EUR
halbe gef. Eier mit pikantem Fleischsalat pro Stück: 1,40 EUR
Pumpernickel am Spieß pro Stück: 0,80 EUR
Finger Food Büffet:
Für 10 Personen:
30 Schnittchen (belegt mit Käse-, Braten-, Schinkensorten, Pute, ung. Salami)
10 Schnittchen mit ger. Lachs
je 10/2 gef. Kaviareier, Pumpernickel mit Käsecreme
je 5 Krabben- und Geflügelcocktail
Obstplatte (mit Anans, Orangenschiffchen, Erdbeeren, Wein,Physalis)
10 Peti Fours
pro Person = 16,50 EUR
Für 15 Personen:
45 Schnittchen (belegt mit Käse-, Schinken-, Bratensorten, Tomate-Mozzarella, Pute, Chambelle)
15/2 Partybrötchen mit Gehacktes
15 Schnittchen (mit ger. Lachs)
je 10 gef. Tomaten mit Salat, Zitronengras-Hähnchenspieße mit Mangosoße
15/2 gef. Kaviareier
15 Gurkensuppe in Gläschen
Obstplatte (Ananas, Orangenschiffchen, Erdbeeren, Physalis, Wein)
15 Peti Fours
pro Person = 19,50 EUR
- diverse Salate:
Pilzsalat mit Zwiebel
Champignonsalat mit Spargel und Gewürzgurke
Eiersalat mit Schinken
Geflügelsalat mit Ananas
Geflügelsalat mit Champignons und Kapern
Käsesalat mit Salami und Gewürzgurke
a`100 gr. = 2,90 EUR
Schichtsalat
Tschobska-Salat
Tomatensalat mit grünen Bohnen u. Zwiebeln
Spagetti - Salat
Mediteraner Nudelsalat mit Rauke
a`500 gr. = 10,80 EUR
- Dessert (in kl. Gläschen ):
Mousse au Chocolatt
Holunderblüten-Mousse mit Erdbeeren
Schichtdessert mit Spekulatius u. Heidelbeeren
Waldbeeren-Grütze mit Vanillesoße
Bayrische Creme mit Johannisbeeren
Mascarponecreme mit Himbeeren
pro Stück: 2,80 EUR
- Kuchen :
Minikuchen mit Obstspieß im Glas pro Stück: 3,10 EUR
Hefekuchen vom Blech ( Apfel,Kirsche,Pflaume,Mandelbienenstich )
pro Stück: 1,90 EUR
Quarkkuchen Torte: 19,50 EUR
Frankfurter Kranz Torte: 42,00 EUR
Creme-Torte ( versch.Sorten ) Torte: 39,50 EUR
Obst-Torte ( versch.Sorten ) Torte: 22,50 EUR
Peti Fours Stück: 3,20 EUR
Donuts Stück: 1,50 EUR
herzhafter Kuchen ( Speckkuchen,Zwiebelkuchen ) Stück: 2,90 EUR