Startseite
So finden Sie uns
Unser Angebot
Kalte Speisen
Warme Speisen
Buffets
Partyzelte
Katalog anfordern
Bestellung
Anfahrt
Deko-Vorschläge


- Aufschnittplatte, bestehend aus:

Kaßler-, Schweinerücken, Truthahnbrust, Lachs- und Schwarzwälder      Schinken, Salami, halbe gef. Ei                            pro Person:     8,90 EUR

Putenbrust, Kräuterlachsschinken, Roastbeefröllchen, Kochschinken, ung. Salami, Chambelle, halbes gef. Ei                         pro Person:     9,70 EUR

- Käseplatte, bestehend aus:

Kräuter- u. Edamerschnittkäse, Frischkäsesorten (Pfeffer, Kräuter, Nuß Camembert, Babybel )                                        pro Person:      5,20 EUR

- Käsebrett, bestehend aus:     (im Stück )

Schafs-, Ziegenkäse, Camembert, Hartkäse, Babybel, Feigen- und Orangensenf                                                    pro Person:      6,80 EUR 

- Fischplatte, bestehend aus:

geräucherte Lachsscheiben, Pfeffermakrele, Forellenfilet und Sprotten                                                          pro Person:      6,70 EUR

Garnelenring mit Knoblauchsoße                                 Stück:     28,50 EUR

- Obstplatte, bestehend aus:

Ananasscheiben, Orangenschiffchen, Weintrauben, Kiwi, Erdbeeren, Physalis                                                    Platte:    20,00 EUR

Obstigel oder Käseigel                                                Stück:    15,00 EUR

- Häppchen:

halbe Pfirsische mit Meerrettich-Käsecreme

Leberstücke

Schnitzel

Broilerstücke

Klöpse am Spieß

gefüllte Peperoni mit Schafskäse

gefüllte Champignons mit Schafskäse

                                                                        pro Stück:      2,10 EUR

Frischkäse-Paprika-Schiffchen

gefüllte Tomaten mit Käsesalat

Gurken-Lachs-Häppchen  

                                                                        pro Stück:      2,80 EUR


Zitronengras-Hähnchenspieß mit Mangosoße

Gurken-Minze-Salat

                                                                        pro Stück:      3,50 EUR

Roastbeefröllchen mit Meerrettich gefüllt 

Kaßlertaschen mit Ananasscheiben

Kochschinkentüten mit Waldorfsalat

Kochschinkenröllchen mit Spargel 

halbe Pfirsische mit Geflügelsalat

                                                                        pro Stück:      2,90 EUR

- Für den schnellen  Verzehr:

halbe belegte Brötchen (Braten-, Schinken- u. Käsesorten, Salami)                                                              pro Stück:      1,30 EUR

halbe belegte Brötchen (Salat, Braten, Schinken, Salami, Käse, Pute, jedes extra garniert)                                                    pro Stück:      1,50 EUR

Schnittchen (Braten-, Schinken- u. Käsesorten, ungarische Salami und Chambelle)                                                         pro Stück:      2,00 EUR


Schnittchen (Kräuterlachsschinken, Kochschinken mit Spargel, gef. Schweinefilet, Roastbeefröllchen mit Meerrettich, eine Rose vom Schweizer Hartkäse Te`te de Moin)                                      pro Stück:      2,00 EUR



Schnittchen (Räucherlachs- und Heilbuttscheiben)    pro Stück:      2,40 EUR

halbe gef. Eier mit Kaviar                                      pro Stück:      1,20 EUR

halbe gef. Eier mit pikantem Fleischsalat                  pro Stück:      1,40 EUR

Pumpernickel am Spieß                                         pro Stück:       0,80 EUR


Finger Food Büffet:

Für 10 Personen:

30 Schnittchen (belegt mit Käse-, Braten-, Schinkensorten, Pute, ung. Salami)

10 Schnittchen mit ger. Lachs

je 10/2 gef. Kaviareier, Pumpernickel mit Käsecreme

je 5 Krabben- und Geflügelcocktail

Obstplatte (mit Anans, Orangenschiffchen, Erdbeeren, Wein,Physalis)

10 Peti Fours


                                           pro Person  =    16,50 EUR

Für 15 Personen:


45 Schnittchen (belegt mit Käse-, Schinken-, Bratensorten, Tomate-Mozzarella, Pute, Chambelle)

15/2 Partybrötchen mit Gehacktes

15 Schnittchen (mit ger. Lachs)

je 10 gef. Tomaten mit Salat, Zitronengras-Hähnchenspieße mit Mangosoße

15/2 gef. Kaviareier

15 Gurkensuppe in Gläschen

Obstplatte (Ananas, Orangenschiffchen, Erdbeeren, Physalis, Wein)

15 Peti Fours

                                                                   pro  Person  =  19,50  EUR


- diverse Salate:

Pilzsalat mit Zwiebel

Champignonsalat mit Spargel und Gewürzgurke

Eiersalat mit Schinken

Geflügelsalat mit Ananas

Geflügelsalat mit Champignons und Kapern

Käsesalat mit Salami und Gewürzgurke

                                                                        a`100 gr. =    2,90 EUR 

Schichtsalat

Tschobska-Salat  

Tomatensalat mit grünen Bohnen u. Zwiebeln

Spagetti - Salat

Mediteraner Nudelsalat mit Rauke

                                                                        a`500 gr. =    10,80 EUR

- Dessert (in kl. Gläschen ):

Mousse au Chocolatt

Holunderblüten-Mousse mit Erdbeeren        

Schichtdessert mit Spekulatius u. Heidelbeeren

Waldbeeren-Grütze mit Vanillesoße

Bayrische Creme mit Johannisbeeren  

Mascarponecreme mit Himbeeren 

                                                                        pro Stück:      2,80 EUR

- Kuchen:

Minikuchen mit Obstspieß im Glas                             pro Stück:      3,10 EUR

Hefekuchen vom Blech ( Apfel,Kirsche,Pflaume,Mandelbienenstich )

                                                                      pro Stück:       1,90 EUR

Quarkkuchen                                                           Torte:      19,50 EUR

Frankfurter Kranz                                                     Torte:      42,00 EUR

Creme-Torte ( versch.Sorten )                                   Torte:      39,50 EUR

Obst-Torte   ( versch.Sorten )                                   Torte:      22,50 EUR

Peti Fours                                                                Stück:      3,20 EUR

Donuts                                                                   Stück:      1,50 EUR



herzhafter Kuchen ( Speckkuchen,Zwiebelkuchen )          Stück:      2,90 EUR