Käseplatte: Kräuter- u. Edamerschnittkäse, Frischkäsesorten ( Pfeffer, Kräuter, Nuß ), Camenbert, Baby Bell, Ecke Obst zur Garnierung
Aufschnittplatte: Kaßler-, Schweinerücken, Truthahnbrust, Lachs- u. Schwarzwälderschinken, Salami, halbes gef. Ei
3 versch. Salate nach Ihrer Wahl
Butter, Brot gem., Partybrötchen
Fleischpfanne: Kammscheiben, Zwiebeln, Schnitzel, Hähnchenstücke und Klöpse
pro Person = 16,50 EUR
Für 15 Personen:
Käseplatte: Kräuter- u. Edamerschnittkäse, Frischkäsesorten ( Kräuter, Nuß, Pfeffer), Camenbert, Baby Bell, Ecke Obst zur Garnierung
Aufschnittplatte: Kaßler-, Schweinerücken, Truthahnbrust, Lachs- u. Schwarzwälderschinken, Salami, Halbes gef. Ei
Häppchen: Medaillons div. garniert, gef. Tomaten mit Salat, halbe gef. Pfirsiche mit Käsecreme, Kochschinkentüten mit Meerrettich,Kaßlertaschen mit Ananas
Obstplatte, Desserts
3 versch. Salate nach Ihrer Wahl
Butter, Brot gem., Brötchensonne
Fleischpfanne: Schweinerückensteaks mit Champignonsahnesoße
Kaßlerrückensteaks mit Käsesoße
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
pro Person = 26,50 EUR
Griechisches Büfett:
Für 15 Personen:
Gemischter Salat mit Schwarzen Oliven u.Schafskäse
Weißkohlsalat
Gebratene Peperoni mit Knoblauch und Zaziki
Gyros
Schweinefilet in Metaxasoße
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Metaxasoße und Käse überbacken
Nudelreis, Reis, Gewürzte Kartoffelecken
kleine Limettencreme -Gläschen
kleine Quarkbällchen
pro Person = 26,50 EUR
Italienisches Büfett:
Für 15 Personen:
Tomate-Mozzarella-Basilikum-Platte
Antipasta ( gef. Peperoni, Champignons u. Tomaten )
Nudeln mit Öl und Peperoni
Nudeln mit Tomate-Mozzarella-Soße
Gebratene Garnelenspieße
Schweinesteak mit Parmesan-Tomaten-Topping
Tagartelle
Korb mit Baguette-Scheiben
kleine Tiramisu-Cremespeise-Gläschen
Obstigel
pro Person = 26,50 EUR
Nostalgie Büfett:
Für 15 Personen:
Soljanka, Zitrone, Saure Sahne
Frikasse
Schweinesteak " au four "
Nackensteak " Zigeuner Art "
Jägerschnitzel, Klöpse, Bratigel
Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Braune Butter
Kroketten, Bratkartoffeln, Reis
Schokopudding mit Vanillesoße
Quarkspeise
pro Person = 24,50 EUR
Vegetarisches Büfett:
Für 15 Personen:
Tomaten-Mozzarella-Platte
Risotto mit Pilzen
Gnocchi mit grünem Spargel und Tomate
Kartoffelgratin
Mango-Mousse
pro Person = 19,00 EUR
Anmerkung: Angebote sind nur Vorschläge. Falls Sie noch weitere Wünsche
oder Änderungen haben sollten, so können Sie uns diese
jederzeit mitteilen.
Hinweis: Alle aufgeführten Preise verstehen sich incl. 7% MwSt.